إفتح حسابك مع شركة XM  برعاية عرب اف اكس
إفتح حسابك مع تيكيمل

7 أطعمة يسممها "التسخين"

mohammad-k

مسؤول العملاء في تركيا
طاقم الإدارة
المشاركات
19,998
الإقامة
تركيا

xm    xm

 

 

هناك بعض الأطعمة إذا أعيد تسخينها تفقد فوائدها وقد تسبب أضرارا أو سموماً، بل وقد تصبح مسرطنة. ونشرت دراسة طبيّة أمريكية أنه من بين تلك الأطعمة الفطر والدجاج.




1 - الكرفس: لإحتوائه على النترات.

2 - البنغر أو الشمندر: يحتوي أيضاً على النترات، ويصبح ضار جداً عند تسخينه.

3 - البيض: يصبح ساماً عند تسخينه بعد السلق أو القلي.

4 - الفطر الطازج: عند التسخين تتغيّر تركيبة البروتين، يخسر فوائده الصحيّة ويسبب مشاكل في الجهاز الهضمي.

5 - الدجاج واللحوم: تغيير في تكوين البروتينات.

6 - البطاطا: عند تسخينها تصبح سامة.

7- السبانخ: النترات عند تسخينها تتحوّل إلى نيتريت وتصبح مسرطنة.
 
عودة
أعلى