- المشاركات
- 19,998
- الإقامة
- تركيا
هناك بعض الأطعمة إذا أعيد تسخينها تفقد فوائدها وقد تسبب أضرارا أو سموماً، بل وقد تصبح مسرطنة. ونشرت دراسة طبيّة أمريكية أنه من بين تلك الأطعمة الفطر والدجاج.
1 - الكرفس: لإحتوائه على النترات.
2 - البنغر أو الشمندر: يحتوي أيضاً على النترات، ويصبح ضار جداً عند تسخينه.
3 - البيض: يصبح ساماً عند تسخينه بعد السلق أو القلي.
4 - الفطر الطازج: عند التسخين تتغيّر تركيبة البروتين، يخسر فوائده الصحيّة ويسبب مشاكل في الجهاز الهضمي.
5 - الدجاج واللحوم: تغيير في تكوين البروتينات.
6 - البطاطا: عند تسخينها تصبح سامة.
7- السبانخ: النترات عند تسخينها تتحوّل إلى نيتريت وتصبح مسرطنة.
1 - الكرفس: لإحتوائه على النترات.
2 - البنغر أو الشمندر: يحتوي أيضاً على النترات، ويصبح ضار جداً عند تسخينه.
3 - البيض: يصبح ساماً عند تسخينه بعد السلق أو القلي.
4 - الفطر الطازج: عند التسخين تتغيّر تركيبة البروتين، يخسر فوائده الصحيّة ويسبب مشاكل في الجهاز الهضمي.
5 - الدجاج واللحوم: تغيير في تكوين البروتينات.
6 - البطاطا: عند تسخينها تصبح سامة.
7- السبانخ: النترات عند تسخينها تتحوّل إلى نيتريت وتصبح مسرطنة.